Когда ты нелогик:)

Как можно осуждать людей за то как они выглядят? Что нормально для вас,ужасно для другого человека.Так же никто не имеет право говорить,что люди с нетрадиционной ориентацией плохие или уроды!

Как часто я сталкиваясь с тем,что люди судачат о девушке, которая выглядит как мальчик.Или о мальчике,который по их мнению,выглядит как девушка.Че?Вы вообще кто?Боги?

Живём один раз, или 15 хз:),надо стараться выглядеть,делать ,что хочешь!Только маму с папой не расстраивать:)Я,например уже давно мечтала о тату и розовых волосах.С волосами дело уже готово,а вот с тату по сложнее.Мама ярый противник.И щас с эгоистической точки зрения,надо бы сказатьсрать я хотела на чужое мнение.я это я!!

Но не,я маму уважаю.И не хочу шоб ей было дурно по этому пустяку.А тату я сделаю,тока чуть позже:)

На лето я всегда езжу к бабуле в деревню.Так вот здесь настоящий треш:).Одеваться надо как монашка, иначе что скажут люди?!Какая мне разница?Я их не знаю:)Но бабуля этого не понимает:)Зато понимает меня и не осуждает:)Но не понимает,почему я не прислушиваясь к чьим-то советам:)

Или ещё:"громко не говори, подумают ,что ты шлюха!:)Бл*,где логика?!а хз!

Всем пока!!!


Комментарии

IamGround..
7 месяцев назад
Но если ты сделаешь тату, прическу и т.д. то отделишься от общей массы. Станешь "не нормой" во многих обществах. И тогда будь готова держать удар. Тебя будут осуждать и обсуждать. Люди имеют на это право в нашей стране.
К слову сказать, "норма" и "не норма" это не есть ни "хорошо" ни "плохо". Скопирую свой ответ из другого своего ответа:
Норма это лишь что-то принятое в подавляющем большинстве случаев (70-99%) в данном конкретном обществе. А не норма - это оставшиеся случаи (30-1%). Где-то многожонство - норма. А где-то наоборот. Понимаешь?

IamGround..
7 месяцев назад
"Как можно осуждать людей за то как они выглядят?" - абсолютно спокойно. Почти каждый (и я) это делает (можно сказать, что это норма). Попахивает лицемерием с твоей стороны ^_^. Не поверю, что ты ничего такого не говорила, не думала и никого не осуждала...

"никто не имеет право говорить,что люди с нетрадиционной ориентацией плохие или уроды!" - а кто такая ты, чтобы отбирать или давать это право? Люди имеют на это право (но должны и нести ответственность за сказанное и сделанное). И это абсолютно по человечески - сплетничать, обсуждать, осуждать. В России так принято. Для России это норма. Есть более культурные и менее гомофобные страны - там это не норма.

Да тут дело не в лесбиянках и не в геях. Так ведь? Какое тебе до них дело?
Ты слишком рьяно защищаешь их. У тебя есть конфликт с этим вопросом.
Но это лишь ТВОЙ ЛИЧНЫЙ конфликт - ТЕБЯ осуждают за внешность и ТЕБЯ не понимают. Тебя, а не каких-то призрачных людей. Только и всего. Люди с нетрадиционной ориентацией, которых ты так рьяно защищаешь, тут ни при чем.

Хочешь прическу, как у мальчика - делай. Хочешь татуху - тоже можешь сделать, если так хочешь (и потом ты не пожалеешь). Сколько я у людей с тату спрашивал: "что ЭТО?" - бОльшая часть отвечает: "ошибки молодости".
Пока лучше сделай временную))).
А на счет мамы. Со стороны мамы это шантаж: "если ты сделаешь, доча, как мне не нравится, то мне станет плохо". И это не очень честный и такой манипулятивный способ достичь желаемого.

mariavlad
8 месяцев назад
Если бы я во всем слушала маму, то я бы до сих пор сидела в уголке и книжки читала Жорж Санд. С другой стороны, если бы я когда-то ее НЕ послушала, то сейчас растила бы ребенка одна и была бы одинока. Поэтому мамины советы - это палка о двух концах. А татуху сделай временную, походи с ней и уже решишь, нужна ли тебе постоянная.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти