...

Хочу немного рассказать о том осуждала ли я вообще кого- нибудь в своей жизни?Каждый раз видя человека из меня лился такой понос,я осуждала все:цвет волос,семью,их жизнь,вплоть до трусов:)До той поры пока я не решила исповедоваться.В своём городе я не хотела, т.к он был маленький и батюшка был короче такой,что назавтра о моих секретах не знал бы только глухой и слепой:).Я поехала в женский  монастырь.Меня всегда поражало как люди могут отказаться от всего и быть здесь.Меня очень тепло встретили:),прекрасные женщины были как мамы.Потом я долго разговаривала с монахиней,у неё погиб сын единственный когда ему было 3 года,и она хотела покончить с собой,но ничего с божьей помощью все пережила,а точнее научилась жить со своей болью.

Я не знаю как ,но её слова как будто открыли мне глаза.Я перестала сплетничать и говорить гадости:),научилась терпению,учусь ещё наверно:).

А про людей с нетрадиционной ориентацией я задела,потому- что мой двоюродный брат гей.Каждый раз пытаясь кому- то открыться он выслушивает столько дерьма,что я не знаю откуда у него силы.От предков ему достается здорово.Да есть право осуждать,и ещё у нас есть право убивать,насиловать людей.Да, за это можно сесть в тюрьму а можно и не сесть.Во ведь как.Но право то есть.

Я к тому что не всеми правами надо пользоваться:) 

И спасибо тебе чел за комент:)кстати я уже с розовыми волосами:)бля все уже знают:)


Комментарии

IamGround..
6 месяцев назад
"а точнее научилась жить со своей болью" - это, конечно, вариант. Но я бы предпочел от этой боли избавиться.
"А про людей с нетрадиционной ориентацией я задела,потому- что мой двоюродный брат гей" - но тут дело все равно не в брате. Это скорее живой пример перед глазами. Но человека волнует больше собственная персона и жизнь, чем чья-либо другая. А общее у вас тут очевидно. Тебе легко понять его, потому что его не принимают (не понимают), как и тебя.

"Я к тому что не всеми правами надо пользоватьсяacute" - да. Тут только ты решаешь где и какими правами воспользоваться. К сожалению, не всегда ты будешь решать какие последствия тебя настигнут V_V.

Пожалуйста))). Розовые волосы))) - замечательно))). Один только совет дам (это лишь совет). Не делай необратимых изменений. Человек меняется на каждом жизненном этапе. И через несколько лет тебе будет не комфортно в своем теле со своими изменениями... Себя не выкинешь. С чистого листа не начнешь...
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти